Menu principale:
San Martino: le Castagne 11 12 13 Novembre 2016 Pranzo e Cena
Menù dedicato alla Festa di S.Martino: la cena o il prenzo saranno caratterizzati da una degustazione in 3 portate con principali protagoniste Le Castagne. I piatti sono particolarmente curati, con un tocco di fantasia sempre presente del nostro Chef Sarah.
Come sempre proporremo la degustazione di 3 vini selezionati per l’occasione in base alle pietanze servite. I vini proposti sono compresi nel prezzo del menù
Prima Portata:
Carne Salada con rucola, Funghi e scaglie di Castagne arrostite
Seconda Portata:
Crespelle di ricotta mascarpone e Castagne, in salsa allo zafferano e noci
Terza Portata:
Filetto di Maialino in crosta di pastasfoglia, Prosciutto di Montagna e Castagne
Stinco di vitello al forno con Marroni glassati, cipolline e prugne
Caffè e Limoncello sono offerti dalla Locanda
€ 32,00 Vini Compresi
E' sempre possibile pranzo o cena alla carta