Menù Vegetariano - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione
        
  Sabato 13 e Domenica 14 Aprile a pranzo e cena

Giornate di Cucina dedicate ad un Menù Vegetariano,
le preparazioni sono particolarmente curate e gustose, accompagnate dalle
migliori verdure di stagione e spezie profumate, con un tocco di fantasia
sempre presente del nostro Chef.

Il Menù sarà servito in 3 portate con diversi assaggi per portata
Come sempre è prevista la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel prezzo del menù.


Antipasti

Strudel con patate e Asparagi su vellutata di Taleggio e Brie
Bruschetta tiepida di Pugliese casereccio ai sapori dell’orto ed Origano fresco
Sformatino ai Funghi freschi con salsa al Gorgonzola del Piemonte

Primi

Spaghetti alla chitarra con Julienne di verdure e fiori di zucca saltati in padella
Gnocchetti di patate con crema di peperoni gialli e Timo
Tortelli di ricotta con punte di Asparagi della Valle del Mezzano

Secondi

Frittattina alle Erbe di campo con fontina della Valle  d’Aosta e Mentuccia fresca
Melanzane gratinate all’erba cipollina
Polpettine vegetariane in umido al Basilico fresco
             
prezzo €  29,00   tutto compreso
       
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu