Festa della Donna - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti
 
 
8 Marzo 2017 Menù Pranzo e Cena

Vini abbinati in degustazione:
 
 
Pignoletto frizzante dei Colli Bolognesi
 
Gewurztraminer Alsazia

Antipasto:
 
Insalata tiepida di Piovra e Mazzancolle con julienne di carote viola e vinaigrette di Arance  

 
 
Primi:
 
Gnocchetti alle rape rosse con filetti di Passera e vellutata di San Pietro allo Zafferano e pistacchi
 
Ravioli di ricotta e Platessa con ragù di Mare in bianco, aromatizzati al Timo e Agrumi di Sicilia

 
 
Secondo:
 
Spiedini di Mazzancolle con fonduta di Zucca Violina ferrarese e Cips croccanti

 
 
Dessert:
 Torta Mimosa della Locanda con crema pasticcera profumata allo Cherry

Caffè e Limoncello

Tutto Compreso    30,00  





Torna ai contenuti