Il Menu' - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Il Ristorante
 
La carne

Selezione di salumi e formaggi, miele di montagna e cromature golose € 10.00

Flan di zucca violina su fonduta leggera di taleggio con mandorle al bàcon e cialda al balsamico € 9.50                                                                                                                                    

Carne salada con funghi freschi, pinoli, rucola e pecorino di Grotta € 11.50
 
 
Il pesce

Degustazione di crudo di tonno: la tartare e la millefoglie € 15.00
 
Antipasto misto di mare € 14.00
 
Polpo arrostito su patate in consistenza, rosmarino e ricotta affumicata € 13.00
 
Gamberi abbrustoliti, verdure multicolor saltate € 12.00                                                                                                                         
Primi piatti di carne (tutti i primi piatti sono di nostra produzione)

Cappellacci di zucca al ragù /burro e salvia € 11.00
 
Tortellini in brodo della Domenica €11.50
                 
Tagliolini con funghi di stagione, polvere di polenta e cipolla bruciata € 12.00
 
Tortelli di patate e salamina da sugo Sa. Por. su fonduta di parmigiano e semi di zucca tostati € 12.00
 
Primi piatti di pesce (tutti i primi piatti sono di nostra produzione)
 
Graspaghetto alla chitarra con Astice, pomodorini, capperi e basilico € 16.50                  
 
Gnocchetti di zucca con vongole veraci, terra di olive nere e pecorino € 12.00
 
Tortelli di spigola con gamberi, la sua bisque e bottarga di muggine € 13.50
 

Secondi piatti di carne
 
Tagliata di fiorentina al sale grosso e rosmarino € 19.50
 
Filetto di maialino con fichi secchi, arancia, salsa soia e scalogni fondenti € 13.00

Grigliata di carne € 14.00
 
Salama da sugo al cucchiaio con purè di patate € 12.50
 

Secondi piatti di pesce
Il Gran Fritto della locanda, con julienne di verdure croccanti (gamberi, calamari e seppie) € 15.00
 
La grigliata mista dell’adriatico (Filetto, calamaro, seppia, gamberone, capasanta scampo e gamberi) € 17.00

Tonno scottato, sesamo nero e cipolla caramellata € 13.50
Filetto di orata con carote, timo e mandorle € 13.00
 
Contorni
 
Insalata mista o verdure al forno € 4.00
 
Patate fritte o Patate al forno € 4.00
 
Spinaci saltati in padella con burro e parmigiano € 4.00
 
Dolcezze (tutti i dolci, i sorbetti e i gelati sono di nostra produzione)
Tortino al cioccolato con cuore fondente su salsa ai lamponi € 5.00
 
Tiramisù € 5.00
 
MilleFoglie con crema pasticcera alla vaniglia e al pistacchio € 5.00
 
Zuppa inglese  € 4.00
 
Tenerina di zucca con scaglie di cioccolato € 4.00
 
Sorbetto al limone/ frutti di bosco € 3.50
 
Crema di gelato alla mandorla € 3.50
 
Crema Catalana (a richiesta al rum flambè) € 4.00
 

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu