Pasqua - Locanda del Duomo

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Menù di Pasqua Domenica 21 e Lunedi 22 Aprile

Il menù comprende una degustazione
 
in tre portate con assaggi ad ogni portata e l’abbinamento di 2 vini
 
 
 
Spumantino Brut
 
 Sangiovese Superiore di Romagna

Su prenotazione è possibile avere un menù degustazione di mare
 
         
  
Antipasti
  
 Crostini con patè di Agnellone e fonduta di pecorino dolce
  
 Crema di Asparagi del Mezzano aromatizzata al basilico con   bruschettine croccanti
  
Primi
  
 Mezzelune con ricotta e Agnello, al burro Norvegese salato fuso e profumo di timo
  
 Gnocchetti verdi con ragù di Agnello bianco agli Asparagi e mandorle tostati
  
Secondi
  
 Cosciotto di Agnello nostrano in crosta con Arancia e pepe   rosa
  
 Costine di Agnello alle erbe aromatiche e vellutata al lime
  
 Arrosticini di Agnellone alla brace
  
Dessert
  
Tiramisù alla Colomba con fonduta di  cioccolato Extra Fondente Finissimo
  
            
Prezzo € 36,00
       
 
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