Pasqua - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione
 
Sabato 31 Marzo Domenica 1 e Lunedi 2Aprile

Il menù comprende una degustazione
 
in tre portate e l’abbinamento di 2 vini
 
 
 
Pignoletto dei Colli Bolognesi – Tenuta Tizzano
 
 Sangiovese Superiore di Romagna – Villa Bagnolo
   
 
Antipasti
 
 Crostini con patè e fonduta di pecorino dolce
 
 Crema di Asparagi del Mezzano aromatizzata al basilico con  bruschettine croccanti
 
Primi
 
 Mezzelune con ricotta e Agnello, al burro Norvegese salato fuso  e profumo di timo
 
 Gnocchetti verdi con ragù di Agnello bianco agli Asparagi e  pinoli tostati
 
Secondi
 
 Cosciotto di Agnello nostrano in crosta con Arancia e pepe  rosa
 
 Costine di Agnello alle erbe aromatiche con crescione  romagnolo e vellutata al lime
 
 Arrosticini di Agnellone alla brace
 
Dessert
 
Tiramisù alla Colomba con fonduta di  cioccolato Extra Fondente Finissimo
 
     
Prezzo € 36,00
 
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu