Funghi, tartufi e formaggi - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione
         
Serate a Tema
        
        
Funghi,   Tartufi e Formaggi
            
  
Sabato e   Domenica
  
22 e 23  Dicembre
  
  
Serata   dedicata a un’invitante e stuzzicante abbinamento di Formaggi con Funghi e   Tartufo Bianco Pregiato.
  
Il   Menù particolarmente curato e gustoso è arricchito da un tocco di fantasia sempre   presente del nostro Chef.
  
Come   di consueto proporremo la degustazione abbinata di 3 Vini selezionati per   l’occasione.
  
  
I vini proposti sono   compresi nel prezzo   del menù
  

Caffè e Limoncello
  
sono offerti dalla Locanda
        

  
Antipasti:
  
ï  Tortino   di zucca su fonduta di taleggio con mandorle al bacon e cialda al balsamico
  
ï  Carpaccio di Carne Salada con   rucola, Champignon e Tartufo Bianco
  
  
Primi Piatti:
  
ï  Tagliolini della Locanda al   Tartufo Bianco Pregiato
  
ï  Cappellacci di zucca   Violina con funghi freschi
  
  
Secondi   Piatti:
  
ï  Medaglioni di Filetto su pioppini   e patate in consistenza al rosmarino
  
ï  Uova all’occhio di bue con   Spaghettini di ricotta affumicata e Tartufo Bianco
            

        
        
Prezzo  € 39,00 tutto compreso
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu