Il castrato - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione > Serate vecchie


28/29 Gennaio 2017


Giornate di cucina dedicate ad un invitante menù sul Castrato.

Il menù è particolarmente curato ed appetitoso, dai sapori decisi ma leggeri,arricchito da un toccodi fantasia del nostro chef Sarah.

Come di consueto viene propostala degustazione abbinata di importanti vini selezionati per l'ocasione.


Antipasti


Involtino di Castrato con fonduta di scaglie di pecorino

Crostino con patè alle erbe e arance caramellate

Filiettini impanati su vellutata alla zucca e scamorza affumicata

Primi piatti

Agnolotti di ricotta e Castrato al guanciale croccante

Pappardelle con stufato di spalla e ricotta stagionata

Gnocchetti con Agnellone burro e salvia

Secondi Piatti

Costine di Castrato alla griglia con erbe aromatiche

Arrosticini alla Brace

Goulash di Castrato con patate stufate al ginepro

Prezzo tutto compreso € 34,00


Caffè  e Limoncello sono offerti dalla Locanda


è sempre possibile pranzo o cena alla carta





 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu