Menu principale:
28/29 Gennaio 2017
Giornate di cucina dedicate ad un invitante menù sul Castrato.
Il menù è particolarmente curato ed appetitoso, dai sapori decisi ma leggeri,arricchito da un toccodi fantasia del nostro chef Sarah.
Come di consueto viene propostala degustazione abbinata di importanti vini selezionati per l'ocasione.
Antipasti
Involtino di Castrato con fonduta di scaglie di pecorino
Crostino con patè alle erbe e arance caramellate
Filiettini impanati su vellutata alla zucca e scamorza affumicata
Primi piatti
Agnolotti di ricotta e Castrato al guanciale croccante
Pappardelle con stufato di spalla e ricotta stagionata
Gnocchetti con Agnellone burro e salvia
Secondi Piatti
Costine di Castrato alla griglia con erbe aromatiche
Arrosticini alla Brace
Goulash di Castrato con patate stufate al ginepro
Caffè e Limoncello sono offerti dalla Locanda
è sempre possibile pranzo o cena alla carta