Menù Antipasti di mare Liguria - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione
        
  Sabato 6 e Domenica 7 Aprile a pranzo e cena

Giornate di Cucina dedicate ad un Menù di Antipasti di Mare della Liguria,
le preparazioni sono particolarmente curate e gustose, accompagnate dalle
migliori verdure di stagione e spezie profumate, con un tocco di fantasia
sempre presente del nostro Chef.

Il Menù sarà servito in 3 portate con diversi assaggi per portata
Come sempre è prevista la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel prezzo del menù.


Prima portata
Crostino di pane Ligure con Polpo, datterini e basilico fresco
Focaccia all’olio con Acciughe e olive
Lumachine stufate con finocchietto

Seconda portata
Gamberi con pesto leggero e olivette
Filetto di Sanpietro gratinato con crema di Peperone giallo e Capperi
Calamaro ripieno alle Erbe Profumate del Levante Ligure

Terza portata
Filetto di Triglia alla Livornese con
finocchietto selvatico
Seppioline gratinate con rucola selvatica e scorza di limone
Caciucco di Mare con pescato del giorno e crostini

           
prezzo €  35,00   tutto compreso
       
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu