Menù Carpaccio e Filetti di mare - Locanda del Duomo

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Menù degustazione > Serate vecchie
        
  Sabato 15 e Domenica 16 Giugno a pranzo e cena

Giornate di Cucina dedicate ad un Menù Carpacci e Filetti di mare,
le preparazioni sono particolarmente curate e gustose, accompagnate dalle
migliori verdure di stagione e spezie profumate, con un tocco di fantasia
sempre presente del nostro Chef.

Il Menù sarà servito in 3 portate con diversi assaggi per portata
Come sempre è prevista la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel prezzo del menù.

Prima portata

- Carpaccio di Tonno fresco marinato con “Citronet” all’ Extravergine di Puglia
- Spada affumicato con vellutata al sedano
- Carpaccio di Gamberi con concassè di datterini

Seconda portata

- Filetto di Branzino ai Duroni di Vignola
- Carpaccio di Polpo con olive e Basilico
- Tonno affumicato con crema di albicocche alla mentuccia dell’orto

Terza portata

- Trancio di Spada alla Diavola con Capperata al prezzemolo
- Filetto di Orata in crosta di patate e salsa di Sauvignon alla salvia
- Filetto di San Pietro con mandorle tostate e Origano fresco
             
prezzo €  36,00   tutto compreso
       
 
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