Antipasti di Mare - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione > Serate vecchie
Sabato 8 e Domenica 9 Giugno pranzo e cena
Menu dedicato agli Antipasti di Mare;
le preparazioni sono particolarmente
curate e gustose, accompagnate dalle
migliori verdure di stagione e spezie profumate, con un tocco di fantasia
sempre presente del nostro Chef Sarah.
La degustazione sarà servita in tre portate con un tris di assaggi per portata.
Come sempre, proporremo la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel prezzo del menù.
Prima portata
Insalatina tiepida di Seppie e Polipo con Mango e verdure fresche di stagione
Crostini di San Pietro in capperata su vellutata di Violina e origano fresco
Zuppetta di Veraci in bianco al prezzemolo

Seconda portata
Insalata di Gamberi alle albicocche Ferraresi, pompelmo e mentuccia dell’orto
Bocconcini di Orata in padella alle olive Taggiasche ed erba cipollina
Filettini di Triglia alla Curcuma con mandorle e datterini freschi

Terza portata
Capasanta gratinata con capperi e noci
Cozze gratinate allo scalogno
Spiedino Mazzancolla in camicia su vellutata di zucchine e pinoli

Prezzo   € 35,00 tutto compreso
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu