Sabato e Domenica 18-19
Novembre pranzo e cena
Menu dedicato agli Antipasti di Mare;
le preparazioni sono particolarmente
curate e gustose, accompagnate dalle
migliori verdure di stagione e spezie profumate, con un tocco di fantasia
sempre presente del nostro Chef Sarah.
La degustazione sarà servita in tre portate con un tris di assaggi per portata.
Come sempre, proporremo la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel prezzo del menù.
Prima portata
Insalatina tiepida di Seppie e Polipo con verdure fresche di stagione
Involtino di Spada all’Extravergine
Vongole Veraci in bianco al timo limonato
Seconda portata
Insalata di Gamberi alle mele e menta fresca
Filettino di Orata al cartoccio con olive, patate e sfogliatine di mandorle
Trancio di Pescatrice ai carciofi in crudità e castagne all’arancio
Terza portata
Involtino di Spigola su vellutata di zucca all’origano fresco e scalogno caramellato
Capasanta gratinata con capperi e pinoli
Spiedino di Gamberi e zucchine su letto di arance di Sicilia
Prezzo € 34,00 tutto compreso