Antipasti di Mare - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti
Antipasti di Mare
Sabato 25 e Domenica 26 Febbraio pranzo e cena


Menu dedicato agli Antipasti di Mare; le preparazioni sono particolarmente  curate e gustose, accompagnate dalle
migliori verdure di stagione e spezie profumate, con un tocco di fantasia sempre presente del nostro Chef Sarah.
La degustazione sarà servita in tre portate con un tris di assaggi per portata.
Come sempre, proporremo la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel prezzo del menù.

Prima portata
Insalatina tiepida di Seppie e Polipo con verdure fresche di stagione
Involtino di Spada all’Extravergine
Vongole Veraci al timo limonato in bianco

Seconda portata
Insalata di Gamberi alle mele e menta fresca
Fagottino di pastasfoglia ai Frutti di Mare con capperata al timo
Trancio di Pescatrice ai carciofi in crudità e castagne all’arancio

Terza portata
Involtino di Spigola su vellutata di zucca
Capasanta gratinata con capperi e pinoli
Spiedino di Gamberi e zucchine su letto  di arance di Sicilia



Prezzo   € 34,00 tutto compreso
Caffè e Limoncello sono offerti dalla Locanda è sempre possibile pranzo o cena alla carta
Torna ai contenuti