Carciofi e Asparagi - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Carciofi e Asparagi

25/26 Marzo


 
 
 Giornate di Cucina dedicate ad un menù vegetariano di Carciofi e Asparagi
 
Le portate sono tre, con 3 assaggi  per ognuna di queste.
 
Il tutto accompagnato con  spezie profumate e l’immancabile tocco di fantasia
 
del nostro Chef Sarah
 
 
Come di consueto offriremo la degustazione di vini abbinati per l’occasione
 
ai piatti della serata
 
I vini sono compresi nel menù
 
 
 
Prima portata

 
 Insalata di Carciofi in crudità
 
 Fiori di zucca ripieni con punte di Asparagi
 
 Tortino alle verdure di stagione con vellutata di Carciofi in agrodolce
 
 
 
Seconda portata

 
 Risotto ai Carciofi e Pecorino di Fossa
 
 Crespelle di ricotta e Asparagi con fonduta ai 4 formaggi
 
 Tagliolini  con Asparagi e guanciale croccante
 
 
 
Terza portata

 
 Carciofi ripieni alla romana con noci di Sorrento
 
 Uova strapazzate con punte di Asparagi e funghi
  Trancio di Pescatrice con Carciofi trifolati e olive



Prezzo  € 32,00 Vino Incluso


Caffè  e Limoncello sono offerti dalla Locanda


è sempre possibile il pranzo o la cena alla carta





Torna ai contenuti