Carciofi e Asparagi - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Carciofi e Asparagi

Serate Speciali > Serate vecchie

Carciofi e Asparagi

25/26 Marzo


 
 
 Giornate di Cucina dedicate ad un menù vegetariano di Carciofi e Asparagi
Le portate sono tre, con 3 assaggi per ognuna di queste.
Il tutto accompagnato con  spezie profumate e l’immancabile tocco di fantasia
del nostro Chef Sarah
Come di consueto offriremo la degustazione di vini abbinati per l’occasione
ai piatti della serata
I vini sono compresi nel menù
 
 
Prima portata

 Insalata di Carciofi in crudità
 Fiori di zucca ripieni con punte di Asparagi
 Tortino alle verdure di stagione con vellutata di Carciofi in agrodolce
 
Seconda portata

 Risotto ai Carciofi e Pecorino di Fossa
 Crespelle di ricotta e Asparagi con fonduta ai 4 formaggi
 Tagliolini  con Asparagi e guanciale croccante
 
Terza portata

 Carciofi ripieni alla romana con noci di Sorrento
 Uova strapazzate con punte di Asparagi e funghi
Trancio di Pescatrice con Carciofi trifolati e olive



Prezzo  € 32,00 Vino Incluso


Caffè  e Limoncello sono offerti dalla Locanda


è sempre possibile il pranzo o la cena alla carta





 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu