Carciofi e Asparagi
25/26 Marzo
Giornate di Cucina dedicate ad un menù vegetariano di Carciofi e Asparagi
Le portate sono tre, con 3 assaggi per ognuna di queste.
Il tutto accompagnato con spezie profumate e l’immancabile tocco di fantasia
del nostro Chef Sarah
Come di consueto offriremo la degustazione di vini abbinati per l’occasione
ai piatti della serata
I vini sono compresi nel menù
Prima portata
Insalata di Carciofi in crudità
Fiori di zucca ripieni con punte di Asparagi
Tortino alle verdure di stagione con vellutata di Carciofi in agrodolce
Seconda portata
Risotto ai Carciofi e Pecorino di Fossa
Crespelle di ricotta e Asparagi con fonduta ai 4 formaggi
Tagliolini con Asparagi e guanciale croccante
Terza portata
Carciofi ripieni alla romana con noci di Sorrento
Uova strapazzate con punte di Asparagi e funghi
Trancio di Pescatrice con Carciofi trifolati e olive
Prezzo € 32,00 Vino Incluso
Caffè e Limoncello sono offerti dalla Locanda
è sempre possibile il pranzo o la cena alla carta