Castrato e agnello - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti
Sabato e domenica
27/28 Gennaio
Giornate di cucina dedicate a un invitante menù con Agnello e Castrato
Il Menù è particolarmente curato ed appetitoso, dai sapori decisi ma leggeri, arricchito da un tocco di fantasia
del nostro Chef Sarah
Come di consueto viene proposta la degustazione abbinata di importanti
Vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel prezzo del menù
   
Antipasti:
Involtino di Castrato con fonduta di pecorino
Crostino con paté di Agnello alle erbe e arance caramellate
Polpette di Agnellone con vellutata al  porro e semi di sesamo
Primi  Piatti:
Agnolotti di ricotta e Cosciotto con  guanciale croccante e mascarpone
Pappardelle con ragù di Agnello e ricotta  stagionata
Gnocchetti con Agnellone alla salvia
Secondi  Piatti:
Costine di Castrato alla griglia con erbe  aromatiche
Arrosticini alla Brace
Stufato di Castrato alla Birra  con Funghi
Prezzo  tutto compreso   €  34,00
 
 
 
     
Torna ai contenuti