Cenone S.Silvestro - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione
 
         
  
31   Dicembre 2017
            
Il Cenone sarà servito in tre portate e proposto con   l’abbinamento di un Vino  diverso per   ogni portata,  ma è sempre possibile   scegliere alla carta un Vino a piacere
  
  
Degustazione dei 3 Vini proposti:    10
  
Prosecco di   Valdobbiadene  millesimato
 Banda Rossa  -    Bortolomiol
Chardonnay   di Franciacorta – Barone Pizzini                                 
Gewurztraminer Alto   Adige
  
  
Caffè,     Grappa,  Nocino o Amaro
Il Menù comprende lo Spumante per il brindisi di Mezzanotte: una bottiglia per ogni tavolo
       
   
Antipasti
 
Astice alla  Catalana con crudità di Arance
 
Insalata di  Mare tiepida con verdure croccanti
 
Cestino con  tartare di Salmone Norvegese
 
Primi  Piatti:
 
Saccottini caserecci  con Gamberi Rossi e salsa al finocchietto selvatico
 
Mezzelune  allo Scorfano su vellutata di Porcini
 
Pizzoccheri integrali  con Gallinella, datterini freschi e basilico
 
Secondi  Piatti:
 
Mazzancolle in camicia con  spuma di zucca
 
Spiedo di Capesante grigliate e Tropea caramellata;  
 
Trancetto di Anguilla su letto di lenticchie rosse   
 
Dessert
 
Panna Cotta con Arancia candita e scaglie di cioccolato Fondente e Babbo  Natale alla frutta con panna montata
     
 
 58.00    vino escluso
 
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu