Degustazione di Mare - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione > Serate vecchie
 
Sabato 8 e Domenica 9 Febbraio 2020 - pranzo e cena

 
 
Giornate di Cucina dedicate ad una
 
invitante degustazione di Mare;
 
le preparazioni sono particolarmente
 
curate e gustose, accompagnate dalle
 
migliori verdure di stagione e spezie profumate, con un tocco di fantasia
 
sempre presente del nostro Chef Sarah.
 
La degustazione sarà servita in tre portate con diversi assaggi per portata
 
Come sempre è prevista la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
 I vini sono compresi nel prezzo del menù
         
  
Prima portata
- Vellutata di Gamberi alla crema di Zucca Violina Ferrarese
-  Scampi alla Catalana con Balsamico di Modena
-  Crostino con filetto di Triglia e capperi
Seconda portata
-  Gnocchetti alle Vongole Veraci con Curcuma e Lime
-  Spaghetti alla chitarra con polpa di Cappesante alle mandorle e timo
-  Trofie con pesto di Mare leggero
Terza portata
-  Filetto di Mare agli agrumi di Sicilia
-  Capasanta gratinata con pistacchi
- Fritto di Gamberi, Calamari e Seppie

Prezzo tutto compreso 35.00 €: è compresa la degustazione di vini abbinati ad ogni portata.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu