Degustazione di Mare - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti
Sabato-Domenica 20-21 Gennaio 2018 - pranzo e cena
Giornate di Cucina dedicate ad una
invitante degustazione di Mare;
le preparazioni sono particolarmente
curate e gustose, accompagnate dalle
migliori verdure di stagione e spezie profumate, con un tocco di fantasia
sempre presente del nostro Chef Sarah.
La degustazione sarà servita in tre portate con diversi assaggi per portata
Come sempre è prevista la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel prezzo del menù
   
 
Prima portata
 
 Vellutata di Crostacei alla crema di Zucca Violina Ferrarese
 
 Involtino di Pesce Spada con melanzane all’Extravergine
 
 Insalata di Gamberi agli agrumi di Sicilia
 
 
Seconda portata
 
Gnocchetti di patate e rape rosse alla Marinara e carciofi in  crudità
 
 Fagottino di pastasfoglia ai Frutti di Mare e capperata al  timo
 
 Crespella con filetti di Spigola e Orata su vellutata di  datterini al basilico
 
 
Terza portata
 
 Filetto di Passera alla Mugnaia
 
 Capasanta gratinata con olive e pinoli
 
 Spiedino di Gamberi e zucchine con arance e Tropea caramellata
     
 
Prezzo   €  34,00
Torna ai contenuti