Degustazione di Mare - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione > Serate vecchie
 
Sabato 29 e Domenica 1 Marzo 2020 - pranzo e cena

 
 
Giornate di Cucina dedicate ad una
 
invitante degustazione di Mare;
 
le preparazioni sono particolarmente
 
curate e gustose, accompagnate dalle
 
migliori verdure di stagione e spezie profumate, con un tocco di fantasia
 
sempre presente del nostro Chef Sarah.
 
La degustazione sarà servita in tre portate con diversi assaggi per portata
 
Come sempre è prevista la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
 I vini sono compresi nel prezzo del menù
         
  
Prima portata:
- Carpaccio di Gamberi all’arancia con cialda di pane croccante
- Involtino di Spada affumicato con formaggio morbido ed erba cipollina
Seconda portata:
- Tortelli di Mare al curry con coriandolo fresco e sfogliatine di mandorle
- Tagliolini verdi caserecci al Granciporro e zucchine con mentuccia fresca
Terza portata:
- Capasanta gratinata con datterini e granella di pistacchi
- Fritto di Gamberi, Calamari, filettini di Alici e trancetti di Burattelli

Prezzo tutto compreso 35.00 €: è compresa la degustazione di vini abbinati ad ogni portata.

Durante le nostre serate a tema è sempre possibile cenare alla carta, siamo inoltre a vostra disposizione per aggiustare il menù in caso di allergie o intolleranze.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu