Sabato-Domenica 20-21 Gennaio 2018 -
pranzo e cena
Giornate di
Cucina dedicate ad una
invitante degustazione
di Mare;
le preparazioni sono particolarmente
curate e
gustose, accompagnate dalle
migliori verdure di stagione e spezie profumate,
con un tocco di fantasia
sempre presente del nostro Chef Sarah.
La degustazione sarà servita in tre portate
con diversi assaggi per portata
Come sempre è
prevista la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel prezzo del menù
Prima portata
Vellutata di Crostacei alla crema di Zucca Violina Ferrarese
Involtino di Pesce Spada con melanzane all’Extravergine
Insalata di Gamberi agli agrumi di Sicilia
Seconda portata
Gnocchetti di patate e rape rosse alla Marinara e carciofi in
crudità
Fagottino di pastasfoglia ai Frutti di Mare e capperata al
timo
Crespella con filetti di Spigola e Orata su vellutata di
datterini al basilico
Terza portata
Filetto di Passera alla Mugnaia
Capasanta gratinata con olive e pinoli
Spiedino di Gamberi e zucchine con arance e Tropea caramellata
Prezzo €
34,00