Fritto Misto e Crostacei
Sabato 18 e Domenica 19 Febbraio
Serata dedicata ad un gustoso menù di fritto Misto all’Italiana e Crostacei.
Le portate sono tre,
con 3 assaggi per ognuna di queste.
Il tutto accompagnato con verdure fresche di stagione, spezie profumate e l’immancabile tocco di fantasia del nostro Chef Sarah
Come di consueto offriremo la degustazione di vini abbinati per l’occasione
ai piatti della serata
I vini sono compresi nel menù
Prima portata
Cremini fritti con vellutata di zucca al Granchio
Fiori di zucca ripieni di ricotta profumata al lime
Polpette di mare su letto di rucola
Seconda portata
Gnocchetti con Gamberi e datterini freschi al basilico
Spaghetti alla chitarra con Granchio, olive nere e capperi
Tortelli di mare con crema di latte e curry
Terza portata
Spiedino di gamberi su letto di zucchine
Frittura di Calamaretti
Julienne di verdura croccanti
Prezzo € 34,00 Vino Incluso
Caffè e Limoncello sono offerti dalla Locanda
è sempre possibile la cena alla carta