Fritto misto e Crostacei - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti


Fritto Misto e Crostacei

Sabato 18 e Domenica 19 Febbraio

 
 
Serata dedicata ad un gustoso menù di fritto Misto all’Italiana e Crostacei.
 
Le portate sono tre,
 
con 3 assaggi  per ognuna di queste.
 
Il tutto accompagnato con  verdure fresche di stagione, spezie profumate e l’immancabile tocco di fantasia del nostro Chef Sarah
 
 
Come di consueto offriremo la degustazione di vini abbinati per l’occasione
 
ai piatti della serata
 I vini sono compresi nel menù


Prima portata

Cremini fritti con vellutata di zucca al Granchio
Fiori di zucca ripieni di ricotta profumata al lime
Polpette di mare su letto di rucola
Seconda portata

Gnocchetti con Gamberi e datterini freschi al basilico
Spaghetti alla chitarra con Granchio, olive nere e capperi
Tortelli di mare con crema di latte e curry

Terza portata

Spiedino di gamberi su letto di zucchine
Frittura di Calamaretti
Julienne di verdura croccanti



Prezzo  € 34,00 Vino Incluso


Caffè  e Limoncello sono offerti dalla Locanda


è sempre possibile la cena alla carta





Torna ai contenuti