Funghi, Tartufi e formaggi - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione > Serate vecchie
                                                               Sabato e Domenica 23-24 Novembre
 
Cucina dedicata ai Funghi, Tartufo e formaggi
 
Le portate sono tre,
con 3 assaggi  per ognuna di queste.
 
Il tutto accompagnato con  verdure fresche di stagione, spezie profumate e qualche tocco di fantasia del nostro Chef
 
Come di consueto è prevista la degustazione di vini abbinati per l’occasione ai piatti serviti
 
I vini sono compresi nel menù
 
Antipasti:
- Carpaccio di Carne Salada alla Trentina con Champignon e Tartufo Bianco Pregiato
- Strudel di Patate e Funghi Porcini con fonduta di Formaggi
- Crostino alla crema di Porcini e ricotta stagionata

Primi Piatti:
- Tagliolini con burro Norvegese salato e Tartufo Bianco Pregiato
- Gnocchetti di zucca con Porcini, Finferli e noci

Secondi Piatti:
- Filettino con trifolata di Funghi e Tartufo nero estivo
- Sformatino di Patate, Funghi e Speck con fonduta di formaggi
- Uova all’occhio di Bue con Caciotta e Tartufo Bianco
  
            
Prezzo  € 39,00    Tutto  compreso   
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu