Menù dell'Epifania - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione
Menù dell'Epifania
Sabato 4, Domenica 5 e Lunedì 6 Gennaio 2020

Menù degustazione di pesce:

Antipasti:
- Polpo e Seppie a vapore con patate profumate all’EVO e scalogno
- Crostini con capperata di Triglie, cipolla caramellata e radicchio marinato

Primi:
- Ravioli di Mare con ragù bianco ai Gamberoni e Mandorle
- Spaghetto alla chitarra con Scampi e datterini al Timo e Pistacchi

Secondi:
- Spiedo di Gamberoni al forno con crema di zucca alle erbe aromatiche
- Frittura di Calamari, Seppie e Gamberi con verdure croccanti

Prezzo tutto compreso 35.00 €: è compresa la degustazione di vini abbinati ad ogni portata.

Per prenotazioni 335-8390820 oppure 0532-324500
Siamo a vostra disposizione per aggiustare il menù in caso di allergie o intolleranze ed è sempre possibile mangiare alla carta durante le serate con degustazione a tema.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu