Funghi e Selvaggina - Locanda del Duomo

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Sabato e Domenica 7 e 8 Ottobre
Giornate di cucina dedicate a un invitante abbinamento di Selvaggina e Funghi.
Il Menù è particolarmente curato ed appetitoso, dai sapori decisi ma leggeri, arricchito da un tocco di fantasia
del nostro Chef Sarah
Per la cena, viene proposta come di consueto, la degustazione abbinata di importanti Vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel prezzo del menù
Antipasti:
  • Bruschetta casereccia con Cinghiale
  • Tortino ai Funghi Porcini con fonduta di formaggio e Speck
  • Torta salata con Funghi freschi, broccoli e pancetta affumicata croccante
Primi Piatti:
  • Cappellacci di zucca con Anatra e Formaggio di Fossa di S.Agata Feltria
  • Pappardelle con selvaggina, Pioppini freschi e scaglie di Ricotta affumicata
  • Gnocchetti con ragù di Lepre al mascarpone e Ginepro
Secondi Piatti:
  •  Petto d’Anatra ripieno, con Champignon, patate e castagne all’arancio
  • Bocconcini di Cinghiale con polenta fusa e taleggio
  • Goulash di Cervo con trifolata di Finferli all’Aglio di Voghiera DOP

Prezzo €35,00
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