Funghi e Tartufi - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione
                                                                                                Venerdì, Sabato e Domenica
8-9-10 Dicembre
Cucina dedicata ai Funghi,
Tartufo nero e Tartufo Bianco Pregiato
Le portate sono tre,
con 3 assaggi  per ognuna di queste.
Il tutto accompagnato con  verdure fresche di stagione, spezie profumate e qualche tocco di fantasia del nostro Chef Sarah
Come di consueto è prevista la degustazione di vini abbinati per l’occasione
ai piatti serviti
I vini sono compresi nel menù
Prima portata
Carpaccio di Carne Salada con Tartufo Bianco Pregiato
 Strudel di patate e Funghi con vellutata al Puzzone di Moena e Tartufo Nero
 Crostino con  Pioppini e provola

Seconda portata
Tagliolino  al  Tartufo Bianco Pregiato
 Ravioli di ricotta e spinaci ai Porcini
Lasagnetta vegetariana con Funghi e Tartufo Nero

Terza portata
Involtino di manzo in cialda con trifolata di Funghi  freschi e mele Ferraresi
 Polpette di patate con Pioppini e Formaggio di Malga  
Lonzino  con sfogliatine di Champignon freschi e Tartufo Bianco Pregiato
  
            
Prezzo  € 42,00    Tutto  compreso   
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu