I formaggi in tavola - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

I formaggi in tavola

Serate Speciali
Sabato e Domenica 6-7 Maggio
Cucina dedicata ai Formaggi, serviti in abbinamento ad una degustazione di  
Antipasti, Primi e Secondi con un tocco di fantasia del nostro Chef Sarah
Saranno proposti formaggi di diverse consistenze, freschi a pasta molle, di media consistenza  e stagionati.
Come sempre offriremo la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
I vini proposti sono compresi
nel prezzo del menù.

Antipasti
ï  Tortino di Porcini e Pioppini con spumino al Mascarpone
ï  Rollè di Carne Salada e Fontina fusa  
ï  Crostino con Mozzarella di Bufala Campana e prosciutto Toscano

Primi
ï  Pizzoccheri allo Stilton e noci
ï  Crespella con Ricotta e asparagi
ï  Tortelli di patate e salsiccia con Fonduta alla Valdostana

Secondi
ï  Cosciotto d’agnello al Montasio
ï  Strudel con Taleggio, patate e pinoli
ï  Crocchette di scamorza affumicata con crema di zucca al Parmigiano


Caffè e Limoncello o Amaro freddo
sono offerti dalla Locanda

€28,00 tutto compreso
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu