I formaggi in tavola - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti
 
Sabato e Domenica 6-7 Maggio
 
 
Cucina dedicata ai Formaggi, serviti in abbinamento ad una degustazione di  
 
Antipasti, Primi e Secondi con un tocco di fantasia del nostro Chef Sarah
 
Saranno proposti formaggi di diverse consistenze, freschi a pasta molle, di media consistenza  e stagionati.
 
Come sempre offriremo la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
 
I vini proposti sono compresi
 
nel prezzo del menù.
 

Antipasti
 
Tortino di Porcini e Pioppini con spumino al Mascarpone
 
Rollè di Carne Salada e Fontina fusa  
 
Crostino con Mozzarella di Bufala Campana e prosciutto Toscano
 

Primi
 
 Pizzoccheri allo Stilton e noci
 
 Crespella con Ricotta e asparagi
 
Tortelli di patate e salsiccia con Fonduta alla Valdostana
 

Secondi
 
 Cosciotto d’agnello al Montasio
 
 Strudel con Taleggio, patate e pinoli
 
 Crocchette di scamorza affumicata con crema di zucca al Parmigiano


 
Caffè e Limoncello o Amaro freddo
  sono offerti dalla Locanda

€28,00 tutto compreso
Torna ai contenuti