Sabato e Domenica 6-7 Maggio
Cucina dedicata ai Formaggi, serviti in abbinamento ad una degustazione di
Antipasti, Primi e Secondi con un tocco di fantasia del nostro Chef Sarah
Saranno proposti formaggi di diverse consistenze, freschi a pasta molle, di media consistenza e stagionati.
Come sempre offriremo la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
I vini proposti sono compresi
nel prezzo del menù.
Antipasti
Tortino di Porcini e Pioppini con spumino al Mascarpone
Rollè di Carne Salada e Fontina fusa
Crostino con Mozzarella di Bufala Campana e prosciutto Toscano
Primi
Pizzoccheri allo Stilton e noci
Crespella con Ricotta e asparagi
Tortelli di patate e salsiccia con Fonduta alla Valdostana
Secondi
Cosciotto d’agnello al Montasio
Strudel con Taleggio, patate e pinoli
Crocchette di scamorza affumicata con crema di zucca al Parmigiano
Caffè e Limoncello o Amaro freddo
sono offerti dalla Locanda
€28,00 tutto compreso