i funghi autunnali - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti
 
Sabato e Domenica 23/24 Settembre


Giornate di cucina dedicate a un invitante menù con i Funghi di stagione.
 
Il Menù è particolarmente curato ed appetitoso, dai sapori delicati e leggeri, arricchito da un tocco di fantasia del nostro Chef Sarah
 
 
Come di consueto viene proposta la degustazione abbinata di importanti
 
Vini selezionati per l’occasione.
 
 
I vini sono compresi nel prezzo del menù

Antipasti:

Tortino ai Funghi Porcini con fonduta di briè e scaglie di Parmigiano
Bruschetta casereccia con Pioppini
Crostino con Champignon trifolati e formaggio di Malga a julienne
Primi Piatti:

Crespella di ricotta e Funghi con Pecorino di Fossa di S.Agata Feltria
Risotto con Finferli e Porcini
Gnocchetti di zucca con Porcini e zafferano
Secondi Piatti:

Scaloppina al Misto di Bosco e noci
Filettino di maiale con Funghi all’Aglio di Voghiera e sfogliatine di mandorle
Polenta fusa con Porcini e taleggio

Prezzo tutto compreso €34,00
Torna ai contenuti