il suino in tavola - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti
Sabato e Domenica
17-18 Marzo Pranzo e cena
Giornate di cucina dedicate ad un gustoso ed invitante menù di Terra
con il suino come protagonista.
Le portate sono tre,
con 3 assaggi per ognuna di queste.
Il tutto accompagnato con  verdure fresche di stagione, spezie profumate e l’immancabile tocco di fantasia del nostro Chef Sarah
Come di consueto offriremo la degustazione di vini abbinati per l’occasione
ai piatti serviti.
I vini sono compresi nel menù
   
 
Prima portata
 
 Involtini di Lonzino stagionato e Bacon croccante
 
 Culatello di Zibello e pinzini ferraresi
 
 Crostino di pane casereccio con Lardo di Colonnata  
 
 Seconda  portata
 
 Tagliolino con Prosciutto San Daniele e pisellini novelli
 
 Ravioli con Guanciale e ricotta stagionata
 
 Gnocchetti con Salsiccia e Pioppini primaverili freschi
 
Terza portata
 
 Spiedino di salsiccia e pancetta alla brace
 
 Filetto di maialino in crosta di pastasfoglia con Speck e  fonduta di formaggio di Malga   
 
Stinco disossato al forno con patate arrosto, all’aglio di  Voghiera e rosmarino
     
 
Prezzo tutto compreso   €  32,00
Torna ai contenuti