Sabato e Domenica
17-18 Marzo Pranzo e cena
Giornate di cucina dedicate
ad un gustoso ed invitante menù di Terra
con il suino come
protagonista.
Le portate sono tre,
con 3 assaggi
per ognuna di queste.
Il tutto accompagnato
con verdure fresche di stagione, spezie
profumate e l’immancabile tocco di fantasia del nostro Chef Sarah
Come di consueto offriremo la
degustazione di vini abbinati per l’occasione
ai piatti serviti.
I vini sono compresi nel menù
Prima portata
Involtini di Lonzino stagionato e Bacon croccante
Culatello di Zibello e pinzini ferraresi
Crostino di pane casereccio con Lardo di Colonnata
Seconda
portata
Tagliolino con Prosciutto San Daniele e pisellini novelli
Ravioli con Guanciale e ricotta stagionata
Gnocchetti con Salsiccia e Pioppini primaverili freschi
Terza portata
Spiedino di salsiccia e pancetta alla brace
Filetto di maialino in crosta di pastasfoglia con Speck e
fonduta di formaggio di Malga
Stinco disossato al forno con patate arrosto, all’aglio di
Voghiera e rosmarino
Prezzo tutto compreso €
32,00