Menù Degustazione di mare - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione > Serate vecchie
        
  Sabato 28 e Domenica 29 Settembre a pranzo e cena

Giornate di Cucina dedicate ad un Menù di pesce,
le preparazioni sono particolarmente curate e gustose, accompagnate dalle
migliori verdure di stagione e spezie profumate, con un tocco di fantasia
sempre presente del nostro Chef.

Il Menù sarà servito in 3 portate con diversi assaggi per portata
Come sempre è prevista la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel prezzo del menù.

Prima portata

- Vellutata di Gamberoni alla crema di Zucca Violina Ferrarese
- Scampo alla Catalana con Balsamico di Modena
- Crostino con Alici e Avocado

Seconda portata

- Gnocchetti alle Vongole Veraci con Curcuma e Lime
- Spaghetti alla chitarra con Astice e datterini
- Trofie con pesto di Mare leggero

Terza portata

- Filetto di Mare agli agrumi di Sicilia
- Capasanta gratinata con pistacchi
- Fritto di Gamberi, Calamari e Seppie
             
prezzo €  34,00   tutto compreso
       
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu