Menu di Capodanno 2019 - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione > Serate vecchie
Il Cenone sarà servito in tre portate e proposto con l’abbinamento di un Vino  diverso per ogni portata,  ma è sempre possibile scegliere alla carta un Vino a piacere

Antipasti:
Insalata di mare tiepida con verdure croccanti e salsa rosa allo zenzero
Seppioline farcite con concassè di datterini e Mango
Gamberi abbrustoliti con zucca Violina e sfogliatine di mandorle

Primi Piatti:
Ravioli di Mare con ragù di Mazzancolle e salsa ai crostacei profumata agli agrumi
Tagliolini caserecci con San Pietro, datterini freschi e basilico

Secondi Piatti:
Spiedino di Capasanta gratinata e tropea caramellata
Calamaro ripieno al forno con verdure e maionese alle erbe aromatiche
 
Dessert:
Millefoglie con crema chantilly, scaglie di cioccolato Fondente e salsa ai frutti di bosco

prezzo tutto compreso €  56.00  - vino escluso

Degustazione dei 4 Vini proposti:  € 10

Prosecco di Valdobbiadene  millesimato Banda Rossa  
Muller Thurgau  Alto Adige                          
Gewurztraminer  Alto Adige
Passito per Dessert

Acqua, Caffè, Grappa, Nocino o Amaro sono compresi nel prezzo del menù

Il Menù comprende lo Spumante per il brindisi di Mezzanotte: una bottiglia per ogni tavolo

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu