menù di mare estivo - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione > Serate vecchie
 
Sabato 4 e Domenica 5 Maggio pranzo e cena
 
 
Giornate di Cucina dedicate ad un Menù Estivo di Mare;
 
le preparazioni sono particolarmente curate e gustose, accompagnate dalle
 
migliori verdure di stagione e spezie profumate, con un tocco di fantasia
 
sempre presente del nostro Chef Sarah.
 
 
Il Menù sarà servito in due portate con diversi assaggi per portata
 
Come sempre è prevista la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
 
I vini sono compresi nel prezzo del menù.

Prima portata - antipasti
  
 Vellutata di Crostacei alla crema di Zucca Violina Ferrarese
  
 Insalata di mare tiepida e Piovra agli agrumi di Sicilia
  
 Cozze alla Tarantina al finocchietto selvatico, leggermente   piccanti
  
 Vongole Veraci al timo in bianco
  
  
Seconda portata – Gratinato e griglia
  
 Capasanta gratinata alle noci e origano fresco
  
 Calamaro farcito su vellutata ai fiori di zucca
  
 Spiedino con code di Gamberoni
  
 Filetti al forno con capperi e Datterini
  
 Seppioline gratinate al limone e sfogliatine di Mandorle
            
  
Prezzo tutto compreso   € 30,00
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu