menù di mare estivo - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione
Venerdì e Sabato 22-23 Giugno pranzo e cena
Giornate di Cucina dedicate ad un Menù Estivo di Mare;
le preparazioni sono particolarmente curate e gustose, accompagnate dalle
migliori verdure di stagione e spezie profumate, con un tocco di fantasia
sempre presente del nostro Chef Sarah.
Il Menù sarà servito in due portate con diversi assaggi per portata
Come sempre è prevista la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel prezzo del menù.
   
 
 
Prima portata - antipasti
 
 Vellutata di Crostacei alla crema di Zucca Violina Ferrarese
 
 Insalata di Gamberi e Piovra agli agrumi di Sicilia
 
 Cozze alla Tarantina al finocchietto selvatico, leggermente  piccanti
 
 Vongole Veraci al timo in bianco
 
 
Seconda portata – Gratinato e griglia
 
 Capasanta gratinata alle noci e timo fresco
 
 Calamaro farcito con fiori di zucca e vellutata alla frutta di  stagione
 
 Spiedino di Gamberi e Seppie alla griglia
 
 Filetti al forno con capperi e Pachino
 
 Seppioline gratinate al limone e sfogliatine di Mandorle
     
 
Prezzo tutto compreso   € 29,00
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu