Menu di mare - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti
 
Sabato e Domenica 6-7 Maggio
 
 
Cucina dedicata ai sapori marttimi , serviti in abbinamento ad una degustazione di  
 
pesce con un tocco di fantasia del nostro Chef Sarah
 

Come sempre offriremo la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
 
I vini proposti sono compresi
 
nel prezzo del menù.
 

Antipasti
 
Vellutata di Crostacei alla crema di Zucca Ferrarese

Insalata di Gamberi e Piovra agli agrumi di Sicilia

Cozze alla Tarantina leggermente piccanti

Vongole Veraci in bianco

 

Secondi
 
Capasanta gratinata alle noci e timo fresco

Calamaro ripieno al forno con vellutata alla frutta

Spiedini di Gamberi e Seppie alla griglia

Filetti al forno con capperi e Pachino

Seppioline gratinate al limone e sfogliatine di Mandorle


 
Caffè e Limoncello o Amaro freddo
  sono offerti dalla Locanda

€29,00 tutto compreso
Torna ai contenuti