La Cena sarà servita in tre portate e proposta con l’abbinamento di un vino selezionato per ogni portata; è sempre possibile scegliere alla carta un vino a piacere.
Antipasti:
- Insalata di Gamberi al sesamo, con crema
di zucca al bacon e timo
- Zuppetta di
Vongole Veraci e datterini
- Involtino di Branzino con salsa capperata
Primi Piatti:
- Ravioli di Orata e rape rosse, con Mazzancolle
e mascarpone al lime
- Lasagnetta di Mare in cocotte con besciamella
leggera al curry
Secondi
Piatti:
- Scampo,
Gamberone e Mazzancolla gratinati con maionese alla Curcuma
- Spiedo di Capasanta con Salmone e
vellutata agli agrumi di Sicilia
Dessert:
- Millefoglie Natalizio - cialda di panettone
con crema chantilly e ganache al cioccolato
Prezzo tutto compreso: 42,00 € - vino escluso
Degustazione dei Vini proposti: € 8.00
Prosecco di Valdobbiadene Millesimato Banda Rossa - Bortolomiol
Leukotea – Colli di Luni
Ribolla Gialla del Collio
Passito per il Dessert
Coperto, acqua e caffè sono inclusi nel prezzo del menù