La Cena sarà servita in tre portate e proposta con l’abbinamento di un vino selezionato per ogni portata; è sempre possibile scegliere alla carta un vino a piacere.
Antipasti: 
				
				
- Insalata di Gamberi al sesamo, con crema
				di  zucca al bacon e timo 
				
				
- Zuppetta di
				Vongole Veraci e datterini
				
				
-  Involtino di Branzino con salsa capperata
				
				
Primi Piatti:
				
				
- Ravioli di Orata e rape rosse, con Mazzancolle
				e mascarpone al lime
				
				
- Lasagnetta di Mare in cocotte con besciamella
				leggera al curry  
				
				
Secondi
				Piatti:
				
				
- Scampo,
				Gamberone e Mazzancolla gratinati con maionese alla Curcuma
				
				
- Spiedo di Capasanta con Salmone e
				vellutata agli agrumi di Sicilia
				
				
Dessert:
- Millefoglie Natalizio - cialda di panettone
				con crema chantilly e ganache al cioccolato
Prezzo tutto compreso: 42,00 € - vino escluso
Degustazione  dei Vini proposti:  € 8.00
Prosecco di Valdobbiadene Millesimato Banda Rossa -  Bortolomiol
Leukotea – Colli di Luni
Ribolla Gialla del Collio
Passito per il Dessert
Coperto, acqua e caffè sono inclusi nel prezzo del menù