Menù Funghi e Tartufi - Locanda del Duomo

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Sabato e Domenica
17-18 ottobre
Pranzo e Cena

Week-end di Cucina dedicato ai
Funghi e Tartufi
Le preparazioni sono particolarmente curate e
gustose, accompagnate da prodotti tipici regionali e formaggi locali
La degustazione sarà servita in tre portate
con assaggi diversi per ogni portata.

Come sempre proporremo la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.

I vini sono compresi nel prezzo del menù.

Caffè e Limoncello sono offerti dalla Locanda
Antipasti
Strudel di Funghi e patate rosse con fonduta di Taleggio
Crostino con  crema di  Porcini e petali di ricotta affumicata
Carpaccio di Carne Salada e Tartufo

Primi piatti
Tagliolino  al burro Norvegese  salato e Tartufo Bianco Pregiato
Crespella di ricotta e Porcini con Pecorino di Fossa di S.Agata Feltria
Gnocchetti  verdi con guanciale croccante e  Pioppini

Secondi piatti
Involtino  di Vitello con trifolata di Funghi  
Polpette  di patate  Finferli e Porcini con spuma al Formaggio di Malga
Uovo all’occhio di bue  con Champignon e Tartufo Bianco Pregiato
Prezzo tutto compreso 41.00 € - compresa la degustazione di vini abbinata ad ogni portata.
Per prenotazioni 335-8390820 oppure 0532-324500 (è possibile prenotare anche il menù da asporto)
Durante le nostre serate a tema è sempre possibile cenare alla carta, siamo inoltre a vostra disposizione per aggiustare il menù in caso di allergie o intolleranze al glutine o lattosio.

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