Sabato e Domenica 10-11 febbraio
Giornate di cucina dedicate
ad un leggero ed invitante menù di Mare con il nostro Pesce Azzurro
dell’Adriatico come protagonista.
Le portate sono due con vari assaggi di antipasti e secondi per ognuna di queste.
Il tutto accompagnato
con verdure fresche di stagione, spezie
profumate e l’immancabile tocco di fantasia del nostro Chef Sarah
Come di consueto è prevista la
degustazione di vini abbinati per l’occasione
ai piatti serviti
I vini sono compresi nel menù
Prima portata
Bruschetta con Aringhe in agrodolce alle erbe aromatiche
Crostino con filetti di Acciughe e capperi
Polpettine di Sgombro su vellutata di Datterini alla
mentuccia fresca e origano
Secondaa portata
Filetto di Passera al forno con Pakino, basilico e sfogliatine
di mandorle
Filettino di Gallinella o San Pietro con capperata alle
olive nere e pinoli
Filetto di Nasello in tempura con crema di zucca e verdure
fresche di stagione
Frittura di Zanchette e filetti di Alici
Dessert
Sorbetto
al limone con scorzette
Gelato
di crema con arance caramellate
Prezzo tutto compreso €
29,00