Pesce Azzurro dell'Adriatico - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti
Sabato e Domenica 10-11 febbraio
Giornate di cucina dedicate ad un leggero ed invitante menù di Mare con il nostro Pesce Azzurro dell’Adriatico come protagonista.
Le portate sono due con vari assaggi  di antipasti e secondi per ognuna di queste.
Il tutto accompagnato con  verdure fresche di stagione, spezie profumate e l’immancabile tocco di fantasia del nostro Chef Sarah
Come di consueto è prevista la degustazione di vini abbinati per l’occasione
ai piatti serviti
I vini sono compresi nel menù
   
 
Prima portata
Bruschetta con Aringhe in agrodolce alle erbe aromatiche
Crostino con filetti di Acciughe e capperi
Polpettine di Sgombro su vellutata di Datterini alla  mentuccia fresca e origano
Secondaa portata
Filetto di Passera al forno con Pakino, basilico e sfogliatine  di mandorle
Filettino di Gallinella o San Pietro con capperata alle  olive nere e pinoli
Filetto di Nasello in tempura con crema di zucca e verdure  fresche di stagione
Frittura di Zanchette e filetti di Alici
 
Dessert
Sorbetto  al limone con scorzette
Gelato  di crema con arance caramellate
     
     
Prezzo tutto compreso   €  29,00
Torna ai contenuti