Serata dedicata ad un gustoso ed invitante menù di Mare con il nostro Pesce Azzurro dell'Adriatico come protagonista.
Le portate sono tre, con 3 assaggi per ognuna di queste.
Il tutto accompagnato con verdure fresche di stagione, spezie profumate e l'immancabile tocco di fantasia del nostro chef Sarah.
Come di consueto offriremo la degustazione di vini abbinati per l'occasione ai piatti della serata.
Prima Portata:
Polpettine di Alici fresche alla mentuccia
Strudel con Sardine, uvetta e noci
Crostino con Aringhe in agrodolce alle erbe aromatiche
Seconda Portata:
Orecchiette con filetti di Cernia, peperoni e zucchine ai Pistacchi
Pizzoccheri con filetti di Sampietro, capperi ed erba cipollina
Gnocchetti di patate con Platessa alle mandorle e timo
Terza Portata:
Millefoglie con filetti di Sardine alla pizzaiola
Filetto di Passera al forno con Pakino, basilico e granella di nocciole
Filetto di Merluzzo con vellutata alle verdure fresche di stagione
Caffè e Limoncello sono offerti dalla Locanda
è gradita la prenotazione 0532-324500