Pesce azzurro dell'Adriatico - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Sabato e Domenica 4/5 Febbraio 2017

Serata dedicata ad un gustoso ed invitante menù di Mare con il nostro Pesce Azzurro dell'Adriatico come protagonista.

Le portate sono tre, con 3 assaggi per ognuna di queste.

Il tutto accompagnato con verdure fresche di stagione, spezie profumate e l'immancabile tocco di fantasia del nostro chef Sarah.

Come di consueto offriremo la degustazione di vini abbinati per l'occasione ai piatti della serata.



Prima Portata:

Polpettine di Alici fresche alla mentuccia

Strudel con Sardine, uvetta e noci

Crostino con Aringhe in agrodolce alle erbe aromatiche

Seconda Portata:

Orecchiette con filetti di Cernia, peperoni e zucchine ai Pistacchi

Pizzoccheri con filetti di Sampietro, capperi ed erba cipollina

Gnocchetti di patate con Platessa alle mandorle e timo

Terza Portata:

Millefoglie con filetti di Sardine alla pizzaiola

Filetto di Passera al forno con Pakino, basilico e granella di nocciole

Filetto di Merluzzo con vellutata alle verdure fresche di stagione


Prezzo tutto compreso € 34,00

Caffè e Limoncello sono offerti dalla Locanda


è gradita la prenotazione 0532-324500

Torna ai contenuti