serata catalana - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione
Sabato e Domenica       
         24-25 marzo - Pranzo e cena
Week-end dedicato alla degustazione della cucina Catalana con  pranzo o cena in 3 portate.  I piatti come sempre, sono particolarmente curati ed appetitosi, accompagnati dalle migliori verdure di stagione, spezie profumate e da un tocco di fantasia del nostro Chef Sarah.
Come di consueto è prevista la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel prezzo del menù.
   
 
Prima portata
 
 Catalana di Crostacei con Scampi,  Mazzancolle, Gamberi, su letto di rucola e  datterini freschi all’Extravergine e Aceto Balsamico di Modena
 
 
Seconda portata
 
 Paella  alla Catalana con Frutti di Mare, Molluschi, fantasia di Crostacei, verdure  di stagione, scalogno  e Zafferano
 
 
Terza portata
 
 Tortillas  con patate, piselli, carciofi, asparagi ed erba cipollina
 
 Tortillas  con Gamberi, zucchine e timo
 
 Tortillas  con pollo peperoni gialli e dragoncello
     
Prezzo  tutto compreso € 35,00
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu