Sabato e Domenica
24-25 marzo - Pranzo e cena
Week-end
dedicato alla degustazione della cucina Catalana con pranzo o cena in 3 portate. I piatti come sempre, sono particolarmente
curati ed appetitosi, accompagnati dalle migliori verdure di stagione, spezie
profumate e da un tocco di fantasia del nostro Chef Sarah.
Come di consueto è prevista
la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel prezzo
del menù.
Prima portata
Catalana di Crostacei con Scampi,
Mazzancolle, Gamberi, su letto di rucola e
datterini freschi all’Extravergine e Aceto Balsamico di Modena
Seconda portata
Paella
alla Catalana con Frutti di Mare, Molluschi, fantasia di Crostacei, verdure
di stagione, scalogno e Zafferano
Terza portata
Tortillas
con patate, piselli, carciofi, asparagi ed erba cipollina
Tortillas
con Gamberi, zucchine e timo
Tortillas
con pollo peperoni gialli e dragoncello
Prezzo
tutto compreso € 35,00