Un mare di Secondi
18/19 Marzo Pranzo e Cena
Come di consueto, pranzo o cena in 3 portate con una degustazione di Secondi di Mare.
I piatti sono particolarmente curati ed appetitosi, accompagnati come sempre dalle migliori verdure di stagione,
spezie profumate e da un tocco di fantasia del nostro Chef Sarah.
Come sempre è prevista la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel prezzo del menù.
Prima portata
Seppia al forno con capperi e Datterini
Code di Mazzancolle con verdure e Kiwi
Calamaro farcito alle zucchine con salsa alla Paprika piccante
Seconda portata
Bocconcini di Pescatrice al Curry e sfogliatine di mandorle
Frittelle di Bianchetti con cipolla fondente allo Zafferano
Gamberi sfumati al Brandy con salsa e prezzemolata all’Extravergine
Terza portata
Capasanta gratinata al pepe rosa e noci
Filetto di Rombo alle spezie con punte di Asparagi e granella di pinoli
Filetto di Passera alla Mugnaia con olive e succo di arance
Prezzo € 34,00 Vino Incluso
Caffè e Limoncello sono offerti dalla Locanda
è sempre possibile il pranzo o la cena alla carta