Un mare di Secondi - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Un mare di Secondi

18/19 Marzo Pranzo e Cena


 
 
 
Come di consueto, pranzo o cena in 3 portate con una degustazione di Secondi di Mare.
I piatti sono particolarmente curati ed appetitosi, accompagnati come sempre dalle migliori verdure di stagione,
spezie profumate e da un tocco di fantasia del nostro Chef Sarah.                                 
 
Come sempre è prevista la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
 
I vini sono compresi nel prezzo del menù.


 
 
Prima portata

 
Seppia al forno con capperi e Datterini
Code di Mazzancolle con verdure e Kiwi
 
Calamaro farcito alle zucchine con salsa alla Paprika piccante

 
Seconda portata

 
Bocconcini di Pescatrice al Curry e sfogliatine di mandorle
 
Frittelle di Bianchetti con cipolla fondente allo Zafferano
 
Gamberi sfumati al Brandy con salsa e prezzemolata all’Extravergine

 
Terza portata

 
Capasanta gratinata al pepe rosa e noci
 
Filetto di Rombo alle spezie con punte di Asparagi e granella di pinoli
 Filetto di Passera alla Mugnaia con olive e succo di arance



Prezzo  € 34,00 Vino Incluso


Caffè  e Limoncello sono offerti dalla Locanda


è sempre possibile il pranzo o la cena alla carta





Torna ai contenuti