Pagina 37 - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione
Sabato e Domennica
02-03 dicembre
Pranzo e Cena
Week-end di Cucina dedicato al
Trentino Alto Adige
Le preparazioni sono particolarmente curate e
gustose, accompagnate da prodotti tipici
e formaggi regionali.
La degustazione sarà servita in tre portate
con assaggi diversi per ogni portata.
Come sempre proporremo la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel prezzo del menù
Antipasti:
- Strudel di Funghi freschi e formaggio della Val di Fiemme
- Carne Salada in carpaccio con rucola, noci
- Crostino ai Porcini trifolati

Primi:
- Zuppetta d’orzo dell’Alto Adige con Speck e verdure fresche
- Canederli asciutti con fonduta di formaggi di Malga
- Canederli in brodo alla Tirolese

Secondi:
- Goulash di Cinghiale con gnocchi di polenta bianca e gialla grigliata
- Capriolo al vino rosso e mele della Val Venosta, con sformatino di patate e crostini di polenta

Tutto compreso 32,00€ inclusa la degustazione di vini, acqua, coperto, caffè!
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu